院设新中心、环保新契机——记北科院环境中心成立大会暨城市生态环境学术论坛
发布时间:2018-10-29

  2018年10月26日上午9:00~12:00,由北京市科学技术研究院主办、轻工业环境保护研究所承办的北科院环境中心成立大会暨城市生态环境学术论坛在北科大厦三层报告厅胜利召开,大会先后由北科院谢伟副院长和轻工环保所程言君所长主持,北科院郭广生院长和邵锦文副院长为北科院环境中心的成立致辞,万本太、赵廷宁、姜林教授做生态环境保护相关的学术报告。

  北科院环境中心是由轻工业环境保护研究所、北京市劳动保护科学研究所、北京市理化中心测试中心、北京麋鹿生态实验中心、北京市辐射中心等单位联合成立,致力于统筹北科院多家科研单位的技术优势,为北京市生态环境保护工作贡献出更大的力量,也标志着北科院环境保护工作迎来了崭新的契机。轻工环保所的环保科技工作者将联合兄弟单位的科研人员在城市生态环境保护领域埋头苦干,再创佳绩!

院设新中心、环保新契机——记北科院环境中心成立大会暨城市生态环境学术论坛

  轻工业环境保护研究所环境咨询监测中心

  文/刘枫、董妍

 图/刘枫、董妍

分享: